Heumilch g.t.S.: „garantiert traditionelle Spezialität" Heumilch g.t.S. EU Organic DE-ÖKO-022demeter 500x238px 

Verkaufstermine frisches Fleisch und frische Wurst

Nächster Verkaufstermin für frisches Rind- und Schweinefleischfleisch ist am Fr./Sa., den 18./19. Dezember 2020.

Sie können uns telefonisch, per Fax oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.  Wir senden Ihnen dann ein Bestellformular zu.


Unser Angebot von Rind- und Schweinefleisch und Wurst
Abholung im Hofladen samstags zwischen 9 und 12 Uhr am Abholtermin/Schlachttermin oder auch freitags zuvor zwischen 17 und 19 Uhr.

Rind:
Rindfleisch I 5kg: 2/5 Sauerbraten, 1/5 Rostbraten, 2/5 Braten
Rindfleisch II 5kg: ½ Braten, ½ Siedfleisch
Rindfleisch III 5 kg: 1 kg Braten, 1 kg Siedfleisch, 1 kg Gulasch, 0,8 kg Steaks, 1 kg Rinderhackfleisch, 3 Rouladen

Filet
Rouladen
Zunge
Herz,Leber
Rinderhackfleisch
Rostbraten
Hüftsteak
Schmorbraten/Tafelspitz
Sauerbraten
Rindergulasch
Siedfleisch(Brust, Wade, Schaufel)
Siedfleisch (Rippe, Bauch)
Beinscheiben
Schweinefleischpaket 5kg: Braten, Schnitzel, Kotelette, Halsscheiben
Haxen
Schälrippchen/ Ochsenschwanz

Schwein:
Hackfleisch gemischt
Schweinefilet
Kotelette
Schnitzel
Schweinebraten
Halsscheiben
Schweinebauch
Schweinespeck
 
Wurst:
Landjäger
Kaminwurz`n
Bratwurst gebrüht
Bratwurst geraucht
Grillwurst
Blutwurst geraucht
Leberwurst geraucht
Blutwurst
Bierschinken/Rindsbratwurst
Presswurst
Bratwurst
Schinkenwurst
Leberwurst
Landjäger
Salami
Fleischkäse gebraten

Die günstigen 5-kg-Pakete werden gegenüber Einzelbestellungen vorrangig geliefert.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.